49,00 €

Impara i requisiti di legge, l’organizzazione del personale e la gestione dei costi per aprire un bar o ristorante.

Sono Carmelo Sapienza e nel corso online "Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business" ti darò tutte le informazioni che serviranno per avviare la tua attività ristorante, bar, agriturismo ecc. Questo è un percorso studiato e creato su misura per i neo imprenditori grazie al quale capirai la composizione di un’azienda e la sua gestione.

Perchè scegliere questo corso?

Il corso online "Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business", ti fornirà le conoscenze necessarie per acquisire delle vere e proprie basi da usare come trampolino per lanciarti nel mondo imprenditoriale. Dare inizio ad una propria attività, significa essere disposto ad assumersi delle responsabilità che, grazie alle informazioni che riceverai, capirai come gestire al meglio. L’obiettivo del corso è di farti scegliere la giusta strategia da applicare per assicurarti un futuro lavorativo di successo, infatti, riceverai molte informazioni generali in modo da creare un'identità forte per il tuo locale e per definire la tua linea di lavoro, come la gestione dei costi e del personale.Il corso online "Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business" ha lo scopo di offrirti tutte le informazioni su come avviare un’attività ristorativa, dall'apertura della partita IVA alla sua creazione. Alla fine di questo percorso avrai acquisito le conoscenze e le informazioni che ti permetteranno di posizionarti nel mercato, che ad oggi è sempre più competitivo e all'avanguardia.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online "Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

A prepararti al mondo imprenditoriale,

A creare la propria identità,

Le figure di ogni singolo reparto,

La denominazione dei vari reparti,

A calcolare i costi con food e beverage cost.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

INTRODUZIONE

Presentazione del Corso Attività Ristorative
Materiale didattico del corso

LICENZE E PERMESSI

Requisiti di legge per aprire un ristorante
I costi per aprire un ristorante

ORGANIZZAZIONE DEI VARI REPARTI

La cucina e la sua composizione - Prima Parte
La cucina e la sua composizione - Seconda Parte
La cucina e la sua composizione - Terza Parte
Il personale di cucina
H.A.C.C.P
Il magazzino
Economato
I prodotti

LA SALA RISTORANTE

La sala ristorante - Prima Parte
La sala ristorante - Seconda Parte
Il personale
Il servizio
La cantina
Il sommelier
Professionalità e cordialità

IL BAR

Il Bar - Prima Parte
Il Bar - Seconda Parte
Le attrezzature del Barman
Classificazione e dosi delle bevande
Il cost drink

FOOD COST

I principali costi in cucina
Le tecniche di calcolo
Prezzi e porzioni
Lo spreco

TEST FINALE

Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business

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